Page 2 sur 6

Re: Opérations sur le forum

Posté : 09 juillet 2012, 17:50
par Pascal
:rireroule: :calin: :smak: :sifflote: :plusun: :thomas: :lol: :nico5: :prr: :papy: :tropfort: :cavachier: :penseur: :applaudis: :tchin: :igo: :ptdr: :angry: :faux: :furax:
Lesquels ne s'affichent pas ? Il y en a 20.

Re: Opérations sur le forum

Posté : 09 juillet 2012, 17:51
par Pascal
:cool: :boude: :confus: :sad: :run: :azn: :embarrassed: :smiley: :murbric: :grin: :laugh: :evil: :fccpu: :tuxwin: :jap: :love: :coucou: :hello: :cdmalad: :bienvenue:
Tous s'affichent chez moi !

Re: Opérations sur le forum

Posté : 09 juillet 2012, 18:02
par Pascal
Petite correction : les émoticônes s'affichent bien dans Firefox mais en effet, ils ne s'affichent pas tous avec le lecteur de flux Liferea :penseur:

Re: Opérations sur le forum

Posté : 10 juillet 2012, 13:50
par cottesloe
:cool: :boude: :confus: :sad: :run: :azn: :embarrassed: :smiley: :murbric: :grin: :laugh: :evil: :fccpu: :tuxwin: :jap: :love: :coucou: :hello: :bienvenue:

Par exemple, tous ceux là...
Et que ce soit par FireFox ou Opéra...

Du coup je ne mets pas de smiley "coucou", mais le cœur y est...

Re: Opérations sur le forum

Posté : 10 juillet 2012, 13:52
par Elgrande71
Je regarderai ça quand j'aurais le temps.

Re: Opérations sur le forum

Posté : 14 juillet 2012, 00:32
par Elgrande71
Ca va mieux comme ça ? :thomas: :love:

Re: Opérations sur le forum

Posté : 14 juillet 2012, 06:02
par Pascal
Impec elgrande :fccpu:
merci :jap:

Et en plus l'affichage de "Qui est en ligne" est aussi revenu. :jap: :jap: :jap:

Re: Opérations sur le forum

Posté : 11 septembre 2014, 17:09
par Elgrande71
Voici le retour de votre forum adoré .
Il est par contre reparti à la date du 9 Septembre 2012 car j'ai commis une erreur dans les sauvegardes .
Je vous pris de bien vouloir m'en excuser .
Dans la perspective d'améliorer la sécurité, j'ai pris sur moi de changer de formule de serveur .
J'espère que nous pourrons reprendre notre réflexion sur l'architecture du forum afin de le faire évoluer dans le bon sens .

Re: Opérations sur le forum

Posté : 12 septembre 2014, 01:48
par alain65
Merci Elgrande71, cela explique peut être ma disparition???
J'ai donc refait un compte avec exactement le même profil que l'ancien, merci pour la validation rapide.

Re: Opérations sur le forum

Posté : 14 septembre 2014, 15:54
par Pascal94
Merci Elgrande :hello:

Re: Opérations sur le forum

Posté : 17 septembre 2014, 20:23
par Augure
Elgrande71 a écrit :Voici le retour de votre forum adoré .
...
Dans la perspective d'améliorer la sécurité, j'ai pris sur moi de changer de formule de serveur .
J'espère que nous pourrons reprendre notre réflexion sur l'architecture du forum afin de le faire évoluer dans le bon sens .


j'aime bien cette petite modif je l'avais même pas vu cette aprem, mais en faite cela met un bon petit coup de jeune au graphisme du forum !

sinon, je peux être réintégré mes accès car... comment dire... en 2012... j'étais bien sur le forum, mais pas chez les Libristes ! :D
et que l'on profite de ce retour pour lancer notre RAID !!!
:fccpu: :fccpu: :fccpu: :fccpu: :fccpu:

Re: Opérations sur le forum

Posté : 17 septembre 2014, 21:53
par Elgrande71
Avec les conseils de membres du forum de phpbb-fr.com, j'ai appris qu'il fallait effectuer des mises à jours complémentaires quand j'effectue une mise à jour générale du forum .
J'ai donc mis à jour le style se_sprites et voilà le résultat .

Re: Opérations sur le forum

Posté : 26 septembre 2014, 20:51
par Elgrande71
Afin que vous puissiez mieux vous déplacer dans les sous-forums, j'ai ajouté la structure et les liens vers les sous-forums dans chaque case des forums principaux . :tuxwin:

Re: Opérations sur le forum

Posté : 27 septembre 2014, 16:59
par Gillou40
Merci :plusun:

Re: Opérations sur le forum

Posté : 01 décembre 2014, 14:58
par Pascal
:coucou: à tous,

Depuis samedi ou peut-être hier je n'ai plus de flux RSS, j'ai cette erreur :

Code : Tout sélectionner

La dernière mise à jour de cet abonnement a échoué !
Code d'erreur HTTP 0 : Une erreur réseau s'est produite ou la machine distante a brusquement fermé la connexion


Est-ce consécutif au changement de certificat SSL ?